Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Caille à la Truffe sauce Périgourdine Marrons Braisés et Purée de Patates douces

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Mettre l’eau à chauffer, éplucher les patates douces et les couper en petits dés. Les faire cuire dans l’eau à ébullition 10 minutes
  2. Pendant ce temps, réchauffer vos Cailles et vos marrons séparément à feu doux
  3. Passer les patates cuites au mixeur avec la crème fraîche et l’huile d’olive, saler, poivrer et parfumer d’un peu de zeste d’orange
  4. Dresser les assiettes individuelles pour épater vos invités.

Découvrez ce produit: Caille à la Truffe façon Périgourdine; Marrons Braisés sauce Grand Veneur

NOUVEAUTé

Coup de Canard Confit et farci aux Cèpes.