Champignons Farcis à la Picorade de Gésiers

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Dégraisser les gésiers dans une poêle chaude
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Nettoyer les champignons, retirer les pieds et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  4. Les garnir de gésiers
  5. Saupoudrez de parmesan
  6. Enfourner 10 minutes environ.

Découvrez ce produit:Picorade de Gésiers en persillade

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup