Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Champignons Farcis à la Picorade de Gésiers

champignons farcis à la picorade de gésiers persillade occitanie idée recette artisanale grand mère m_

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Dégraisser les gésiers dans une poêle chaude
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Nettoyer les champignons, retirer les pieds et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  4. Les garnir de gésiers
  5. Saupoudrez de parmesan
  6. Enfourner 10 minutes environ.

Découvrez ce produit:Picorade de Gésiers en persillade

nunc dapibus eget dolor. non dolor Donec libero. elit. ante. quis