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Pâtes au Jambonneau et à la tomate

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Recette pour 4 personnes

Ingrédients: 

  • 1 Jambonneau 380g
  • 2 Tomates & 300g de pâtes
  • 1 gousse d’ail
  • Feuille de basilic
  • 10cl de fond volaille
  • Fromage râpé
  • 1 cuillère  à soupe de crème fraîche

Préparation : 

  1. Hacher les tomates, l’ail et le basilic. Les faire revenirà la poêle pendant 5 min à feu moyen.
  2. Ajouter le fond de volaille.
  3. Découper en petits morceaux le jambonneau du Moulin d’Arius, laisser la gelée qui libèrera toute sa saveur de bouillon, les ajouter à la préparation dans la poêle puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour épaissir le tout. Laisser sur le feu 10 minutes.
  4. Faire cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur le paquet et les égoutter en fin de cuisson. Disposer les pâtes dans votre plat et ajouter la sauce sur le dessus.

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