Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Croustade de Ris de Veau aux Champignons

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 380g de Ris de Veau aux Morilles
  • 2 carrés de pâte feuilletée de 250g pièce
  • 30g de trompettes de la mort déshydratées ( ou 120g de fraîches)
  • 1 oeuf
  • persil

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 190°C. Détailler 4 carrés de pâte feuilletée de 12cm x 12cm. Façonner les croustade : plier les carrés en triangles. Couper des bandes de 1cm de large le long des 2 côtés, sans couper jusqu’au bout. Déplier les triangles, les dorer à l’œuf battu. Replier les bords opposés en les croisant l’un sur l’autre. Les placer sur la plaque de cuisson puis faites cuire 35 minutes à 190°C
  2. Répartir les champignons et le Ris de Veau dans chaque croustade. Parsemer de persil. C’est prêt !

Découvrez ce produit: Ris de Veau Braisés aux morilles

NOUVEAUTé

Coup de Canard Confit et farci aux Cèpes.