Croustade de Ris de Veau aux Champignons

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 380g de Ris de Veau aux Morilles
  • 2 carrés de pâte feuilletée de 250g pièce
  • 30g de trompettes de la mort déshydratées ( ou 120g de fraîches)
  • 1 oeuf
  • persil

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 190°C. Détailler 4 carrés de pâte feuilletée de 12cm x 12cm. Façonner les croustade : plier les carrés en triangles. Couper des bandes de 1cm de large le long des 2 côtés, sans couper jusqu’au bout. Déplier les triangles, les dorer à l’œuf battu. Replier les bords opposés en les croisant l’un sur l’autre. Les placer sur la plaque de cuisson puis faites cuire 35 minutes à 190°C
  2. Répartir les champignons et le Ris de Veau dans chaque croustade. Parsemer de persil. C’est prêt !

Découvrez ce produit: Ris de Veau Braisés aux morilles

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup