Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Gratin de Pâtes au Foie Gras

gratin de pâte au foie gras occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes
  • 200g de pâte
  • 50g de fromage râpé
  • 1/2 cube de bouillon de volaille

Préparation :

  1. Porter l’eau à ébullition. Ajouter 1/2 cube de bouillon de volaille et les pâtes. Les égoutter et préchauffer le grill du four.
  2. Verser les pâtes dans une casserole avec votre escalope de Foie Gras sauce aux Truffes. Faire fondre à feu doux en remuant sans arrêt.
  3. Verser les pâtes dans un plat à gratin. Couvrir de fromage râpé et placer au grill. Vous pourrez les servir avec une mâche aux noix par exemple!

Découvrez ce produit : l’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes

ut dictum risus luctus dolor. ut tristique Nullam Praesent justo porta. nunc