Gratin de Pâtes au Foie Gras

gratin de pâte au foie gras occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes
  • 200g de pâte
  • 50g de fromage râpé
  • 1/2 cube de bouillon de volaille

Préparation :

  1. Porter l’eau à ébullition. Ajouter 1/2 cube de bouillon de volaille et les pâtes. Les égoutter et préchauffer le grill du four.
  2. Verser les pâtes dans une casserole avec votre escalope de Foie Gras sauce aux Truffes. Faire fondre à feu doux en remuant sans arrêt.
  3. Verser les pâtes dans un plat à gratin. Couvrir de fromage râpé et placer au grill. Vous pourrez les servir avec une mâche aux noix par exemple!

Découvrez ce produit : l’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup