Hachis Parmentier au Confit de Canard

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Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 Cuisses de Canard confites
  • 1 bouquet garni
  • 1 carotte & 1 oignon
  • 1kg de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à soupe de crème
  • 20g de beurre & fromage râpé
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Mettre les cuisses dans une cocotte, enlever la graisse et la peau, recouvrir d’eau, ajouter le bouquet garni, la carotte coupée en rondelle, et l’oignon épluché, entier. Mijoter 10 minutes à feu moyen.
  2. Enlever le bouquet garni, l’oignon, et réserver les carottes.
  3. Enlever la viande des os et effilocher avec une fourchette.
  4. Faire une purée de pommes de terre. Ajouter ensuite l’œuf et la crème. Assaisonner.
  5. Montage du plat : étaler la moitié de la purée. Placer les rondelles de carotte et, par-dessus, la viande. Ajouter du bouillon et étaler le reste de la purée. Poivrez et parsemez de fromage râpé. Enfourner à 180°C, chaleur tournante, pour 25 minutes.

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