La Macaronade Truffée

macaronade truffée pâtes truffes occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson
  2. Ajouter la sauce à la Truffe blanche de notre sélection
  3. Parsemer de gruyère, gratiner au four
  4. Ajouter de fines tranches de Foie Gras avant de servir

Découvrez ce produit :la Sauce aux Truffes et le Foie Gras de Canard

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup