La Macaronade

macaronade foie gras sauce truffe occitanie recette artisanale grand mère fêtes

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 paquet de pâtes de 500g
  • 1 pot de Sauce à la Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius
  • 1 pot de Foie Gras de Canard entier 90g Le Moulin d’Arius
  • Gruyère râpé

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson
  2. Ajouter la sauce à la truffe blanche de notre sélection
  3. Parsemer de gruyère
  4. Faire gratiner au four
  5. Ajouter de fines tranches de foie gras avant de servir.

Bon appétit!

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup