Lasagne d’Aubergines

lasagnes

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 pots d’Aubergines à la Provençale Le Moulin d’Arius
  • 1 Oignon
  • 520g de Chair à Saucisse
  • 1 pot de Crème Fraîche liquide
  • Fromage râpé
  • Huile d’Olive

Préparation :

  1. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
  2. Ajouter la chair saucisse et faire cuire
  3. Ajouter vos pot d’aubergines et laisser mijoter
  4. Ajouter un petit pot de crème fraîche liquide
  5. Dans un plat à lasagne, arranger une couche de pâte
  6. Verser la moitié de votre préparation
  7. Arranger une seconde couche de pâte et verser la préparation restante
  8. Parsemer de gruyère
  9. Mettre au four à 200° environ 20 minutes

Bon appétit!

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup