Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Moules Farcies Gratinées

Recette pour 3 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Préchauffer le four position grill.
  2. Sortir le beurre à l’avance. Eplucer les échalotes, les hacher. Peler l’ail. Ciseler le persil.
  3. Retirer la coquille du dessus des moules. Dans un plat allant au four, verser la sauce des moules. Préparer votre riz blanc.
  4. Mélanger le beurre, le persil, les échalotes et l’ail écrasé. Disposer une noix de la préparation sur chaque moule. Saupoudrer de chapelure.
  5. Mettre sous le grill du four 5 minutes.
  6. Disposer le riz dans chaque assiette, napper de sauce et poser vos moules gratinées.

Découvrez ce produit: Moules Farcies à la Sétoise

commodo sed fringilla porta. Nullam ipsum sem,