Oeuf cocotte au Foie Gras

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 pots de sauce saveur Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius
  • 180 g de foie gras Le Moulin d’Arius
  • Copeaux de Truffe sélection Le Moulin d’Arius
  • 4 œufs
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Couper en fines lamelles votre foie gras et disposez-les au fond de votre ramequin
  2. Ajouter l’œuf, 2 cuillères à soupe sauce saveur Truffe Blanche Le Moulin d’Arius et 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Ajouter des copeaux de truffe
  5. Faire cuire environ 8 minutes à 160° selon votre goût.

A déguster accompagné d’une salade verte ou de tranches de pain grillé! Bon appétit!

 

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