Salade de Coeurs de Canard Confits, toasts de St Nectaire

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

  • 1/2 laitues
  • 12 tomates cerise jaunes et rouges
  • 180g de Coeurs de Canard Confit
  • 4 tranches de pain frais
  • Tranches de fromage St Nectaire (ou chèvre selon les goûts)
  • Vinaigrette

Préparation:

  1. Laver la laitue et essorez-la
  2. Couper les tomates cerise en deux
  3. Chauffer quelques minutes à feu doux les cœurs de canard confits
  4. Réchauffer le four à 200°C et déposez 4 tranches de St Nectaire sur les tranches de pain frais et enfourner 10 min
  5. Préparer le vinaigrette
  6. Déposer la salade dans deux belles assiettes puis garnissez de tomates cerise et de cœurs de canard confits
  7. Déposer les 2 toasts de St Nectaire chauds au centre de chaque salade

Découvrez ce produit: Cœurs de Canard

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup