Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Salade de Coeurs de Canard Confits, toasts de St Nectaire

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

  • 1/2 laitues
  • 12 tomates cerise jaunes et rouges
  • 180g de Coeurs de Canard Confit
  • 4 tranches de pain frais
  • Tranches de fromage St Nectaire (ou chèvre selon les goûts)
  • Vinaigrette

Préparation:

  1. Laver la laitue et essorez-la
  2. Couper les tomates cerise en deux
  3. Chauffer quelques minutes à feu doux les cœurs de canard confits
  4. Réchauffer le four à 200°C et déposez 4 tranches de St Nectaire sur les tranches de pain frais et enfourner 10 min
  5. Préparer le vinaigrette
  6. Déposer la salade dans deux belles assiettes puis garnissez de tomates cerise et de cœurs de canard confits
  7. Déposer les 2 toasts de St Nectaire chauds au centre de chaque salade

Découvrez ce produit: Cœurs de Canard

Lorem quis, dolor. Phasellus sit efficitur. elementum