Salade Gourmande au Foie Gras

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de Foie gras de Canard entier 180 g
  • 1 pot de Gésiers de volaille Émincés 380 g
  • 4 Tranches de Baguette grillées
  • Vinaigrette traditionnelle
  • 2 Tomates
  • 160 g de Salade Mélangée

Préparation des pommes de terre :

  1. Dans chaque assiette, disposez la salade ainsi que les tomates coupées
  2. Assaisonnez de vinaigrette
  3. Disposez les tranches de foie gras sur les toasts
  4. Faîtes chauffer les gésiers à la poêle
  5. Disposez-les à part égale autour des toasts de foie gras

Bon appétit!

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup