Salade Landaise aux Rillettes, Coeurs et Gésiers de Canard

Recette pour 8 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Laver la batavia, égoutter et essorer. 
  2. Faire revenir dans 2 poêles distinctes les cœurs de canard et les gésiers, environ 15 minutes à feu moyen.
  3. Placer les pruneaux dans un bol, couvrir d’eau. Chauffer au micro-onde 50 secondes. Dénoyauter, couper en dés et réserver.
  4. Placer les pignons dans une poêle antiadhésive à sec. Faire dorer sur toutes les surfaces.
  5. Placer vos rillettes au centre de votre plat de service. Disposer la salade tout autour, ajouter les cœurs, les gésiers, les pruneaux et les pignons. Assaisonner de vinaigrette.

Découvrez ce produit: Rillettes de Canard, Gésiers de Canard

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup