Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Tête de Veau Sauce Gribiche

Recette pour 6 personnes

 

Ingrédients:

  • Tête de Veau
  • 1 oeuf dur et 1 dl d’huile
  • Sel, poivre, persil, estragon
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 c à soupe de câpres et 2 cornichons

Préparation:

  1. Retirer le jaune d’oeuf et l’écraser à la fourchette. Ajouter la moutarde, le sel et le poivre puis l’huile doucement en fouettant comme pour une mayonnaise.
  2. Ajouter le jus de citron, le vinaigre, le persil et l’estragon et mélanger.
  3. Pour finir, écraser les câpres et le blanc d’oeuf, coupez les cornichons en rondelles et ajouter le tout à la sauce. Bien mélanger.
  4. Servir la sauce bien froide avec votre Tête de Veau.

Découvrez ce produit: Tête de Veau

Sed felis vulputate, venenatis, dolor. et, dapibus dolor lectus id,