Soupe de Poisson en Croûte

soupe de poisson en croûte occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Après avoir dressé la soupe dans des soupières individuelles, couvrir chacune d’un disque de feuilletage et bien coller la pâte à la soupière
  2. Décorer et dorer à l’œuf et placer à four chaud 20 à 25 minutes à 220°C

Découvrez ce produit :la Soupe de Poisson

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Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire chauffer les croûtes à bouchées à four doux.
  2. Réchauffer vos rognons du Moulin d’Arius dans une casserole à feux doux et garder au chaud jusqu’au moment de servir.
  3. Garnir les bouchées chaudes de cette préparation à la dernière minute.
  4. Saupoudrez à volonté de persil haché.

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