Spaghetti sauce Bolognaise aux Cèpes

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 500g de spaghetti
  • 600g de sauce bolognaise aux cèpes

Préparation:

  1. Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter 1/2 cube de bouillon de volaille et les pâtes. Suivre le temps de cuisson indiqué sur l’emballage
  2. Faites réchauffer tout doucement votre sauce Bolognaise aux Cèpes
  3. Egoutter les pâtes, les dresser dans les assiettes avec la sauce bolognaise aux cèpes bien chaude

Découvrez ce produit: la Sauce Bolognaise aux Cèpes

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup