Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Spaghetti sauce Bolognaise aux Cèpes

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 500g de spaghetti
  • 600g de sauce bolognaise aux cèpes

Préparation:

  1. Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter 1/2 cube de bouillon de volaille et les pâtes. Suivre le temps de cuisson indiqué sur l’emballage
  2. Faites réchauffer tout doucement votre sauce Bolognaise aux Cèpes
  3. Egoutter les pâtes, les dresser dans les assiettes avec la sauce bolognaise aux cèpes bien chaude

Découvrez ce produit: la Sauce Bolognaise aux Cèpes

sem, nec non Praesent commodo Aliquam mi, sit id, fringilla odio neque.