Tarte aux Foies et Gésiers de Volaille Confits

Recette pour 6 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Beurrer un moule à cake et mettre la pâte feuilletée en la faisant déborder.
  2. Faire revenir (sans colorer) les lardons fumés, les Foies de Volaille de les Gésiers dans leur graisse 10 minutes. Couper les Foies et les Gésiers en morceaux avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs battus en omelette, le persil haché et poivrez. Bien mélanger.
  3. Verser ce mélange dans le moule et recouvrir de la pâte. Faites une cheminée avec du papier sulfurisé.
  4. Cuire au four th.6 (180°C) pendant 45 minutes environ.
  5. Servir tiède , coupé en tranches, avec une salade vinaigrée.

Découvrez ce produit: Gésiers de Volaille; Foies de Volaille

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup