Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Tête de Veau et sa vinaigrette à la moutarde

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • Tête de Veau
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 3 c à c de vinaigre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 2 pincée de se et 6 tours de moulin à poivre
  • 5 branches de cèleri

Préparation:

  1. Dans un bol, commencer par verser la vinaigre. Ajouter le sel et la moutarde forte, et mélanger bien à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet à vinaigrette.
  2. Ajouter ensuite l’huile progressivement tout en mélangeant. Lorque le mélange est bien homogène, finir par ajouter le poivre.
  3. Ajouter le persil pour relever le tout et napper votre tête de veau de la vinaigrette!

Découvrez ce produit: Tête de Veau

NOUVEAUTé

Coup de Canard Confit et farci aux Cèpes.