Tourte aux Rognons sauce à la Moutarde à l’Ancienne

Recette pour 8 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 230°C
  2. Etaler la pâte feuilletée dans un moule
  3. Garnir de vos Rognons sauce à la Moutarde à l’Ancienne
  4. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée, plier les bords et bien souder. Dorer avec l’œuf battu le dessus de la tourte
  5. Enfourner à four chaud pendant 45 minutes

Découvrez ce produit: Rognons sauce à la Moutarde à l’ancienne

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup