Lasagne d’Aubergines

Traditionnellement les aubergines se dégustent avec des œufs … mais ce n’est pas tout ! Découvrez la délicieuse recette de ma Grand-mère. 

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 pots d’Aubergines à la Provençale Le Moulin d’Arius
  • 1 Oignon
  • 520g de Chair à Saucisse
  • 1 pot de Crème Fraîche liquide
  • Fromage râpé
  • Huile d’Olive

 

Préparation :

  1. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
  2. Ajouter la chair saucisse et faire cuire
  3. Ajouter vos pot d’aubergines et laisser mijoter
  4. Ajouter un petit pot de crème fraîche liquide
  5. Dans un plat à lasagne, arranger une couche de pâte
  6. Verser la moitié de votre préparation
  7. Arranger une seconde couche de pâte et verser la préparation restante
  8. Parsemer de gruyère
  9. Mettre au four à 200° environ 20 minutes

Bon appétit!