Recette

Mini Brochettes de Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 90g 4 tranches de pain d’épice 2 Pommes à cuire de type

Lire plus
Recette

Salade Gourmande au Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 180g 1 pot de Gésiers de Volaille Emincé 380g 4 Tranches de

Lire plus
Recette

Coeurs de Canard Confits

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 500g de Cœurs de Canard 1kg de Pommes de terre Graisse de Canard Sel, Poivre Préparation: Peler les pommes

Lire plus
Recette

Spaghetti sauce Bolognaise aux Cèpes

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de spaghetti 600g de sauce bolognaise aux cèpes Préparation: Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole.

Lire plus
macaronade truffée pâtes truffes occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

La Macaronade Truffée

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 1 paquet de pâtes de 500g 1 Sauce à la Truffe 1 pot de Foie Gras de Canard 90g

Lire plus
oeuf cocotte aux truffes occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Oeuf cocotte aux Truffes

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 4 oeufs Sauce à la Truffe 10g de beurre Sel Poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°C Beurrer 4

Lire plus
soupe de poisson en croûte occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Soupe de Poisson en Croûte

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 750g de soupe de poisson Pâte feuillettée Préparation: Après avoir dressé la soupe dans des soupières individuelles, couvrir chacune

Lire plus
poêlée de cèpes à la bordelaise champignons accompagnement occitanie recette artisanale grand mère
Recette

Poêlée de cèpes à la Bordelaise

Recette pour 6 personnes   Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 40g de beurre doux 3cl d’huile d’olive Un bouquet garni (ail, thym, laurier) 2 échalotes

Lire plus
quiche aux cèpes champignons occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Quiche aux Cèpes

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 1 pâte brisée et 1 noix de beurre Champignons de Paris Sel et poivre 1/2 gousse

Lire plus
omelette aux cèpes champignons occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Omelette aux Cèpes

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 8oeufs Persil Beurre ou huile d’olive Set et poivre Préparation: Découper les Cèpes en petits

Lire plus
poêlée paysanne champignons lardons oignons occitanie idée recette artisanale
Recette

Poêlée Paysanne

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foie de Volaille 500g de petits champignons de Paris 200g de lardons fumés 200g de petits oignons grelots

Lire plus

Tartine Gourmande

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foies de Volaille 4 tranches de pain de campagne frais 4 petits crottins de chèvre Pignons de pin

Lire plus

Salade de Foies de Volaille

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foies de Volaille Salade mélangée 1 petite échalote hâchée 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à

Lire plus
pâtes carbonara aux gésiers volaille confits occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Pâtes Carbonara aux Gésiers

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de gésiers de volaille confits 350g de pâtes 1 oeuf 15cl de crème fraîche 50g de gruyère râpé Sel

Lire plus
salade chaude aux gésiers volaille confit entrée occitanie idée recette
Recette

Salade Chaude aux Gésiers

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de gésiers de volaille confits 8 pommes de terre 2 oignons 2 échalotes 1 salade verte Croûtons Préparation: Eplucher

Lire plus
pâtes au bleu d'auvergne occitanie idée recette artisanale
Recette

Pâtes au Bleu d’Auvergne

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 cuisses de canard confites 400g de pâtes en forme de coquillage 2 échalotes 2 cuillères à soupe d’huile

Lire plus
gratin de pâte au foie gras occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Gratin de Pâtes au Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 200g de pâte 50g de fromage râpé 1/2 cube de bouillon

Lire plus
escalope de foie gras en tartine occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Escalope de Foie Gras en Tartine

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 4 tartines de pain de campagne frais Préparation : Faire griller

Lire plus
jambonneau pané occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Jambonneau Pané

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 Jambonneau 380g 2 oeufs 100g de farine 200g de chapelure Huile de friture Préparation : Préchauffer le bain

Lire plus
bouchée aux rognons occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Petites bouchées de Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 1 vols-au-vent 1 cuillère à café de crème fraîche Sel et

Lire plus
bouchée aux rognons occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Bouchées aux Rognons

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 4 croûtes individuelles en pâte feuilletée toutes faites Rognons sauce Madère Persil Préparation: Faire chauffer les croûtes à bouchées

Lire plus
lasagnes
Recette

Lasagne d’Aubergines

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 3 pots d’Aubergines à la Provençale Le Moulin d’Arius 1 Oignon 520g de Chair à Saucisse 1 pot de

Lire plus
macaronade foie gras sauce truffe occitanie recette artisanale grand mère fêtes
Recette

La Macaronade

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 paquet de pâtes de 500g 1 pot de Sauce à la Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius 1

Lire plus
Recette

Parmentier au Confit de Canard

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 Cuisses de Canard Le Moulin d’Arius 800 g de Pommes de Terre Huile d’olive 4 Échalotes 1 Bouquet

Lire plus
oeuf cocotte
Recette

Oeuf cocotte au Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 pots de sauce saveur Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius 180 g de foie gras Le Moulin d’Arius

Lire plus