Recette

Pâtes au Bleu d’Auvergne

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 cuisses de canard confites 400g de pâtes en forme de coquillage 2 échalotes 2 cuillères à soupe d’huile

Lire plus
Recette

Gratin de Pâtes au Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 200g de pâte 50g de fromage râpé 1/2 cube de bouillon

Lire plus
Recette

Escalope de Foie Gras en Tartine

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 4 tartines de pain de campagne frais Préparation : Faire griller

Lire plus
Recette

Jambonneau Pané

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 Jambonneau 380g 2 oeufs 100g de farine 200g de chapelure Huile de friture Préparation : Préchauffer le bain

Lire plus