Recette

Petites bouchées de Foie Gras

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 1 vols-au-vent 1 cuillère à café de crème fraîche Sel et

Lire plus
Recette

Bouchées aux Rognons

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 4 croûtes individuelles en pâte feuilletée toutes faites Rognons sauce Madère Persil Préparation: Faire chauffer les croûtes à bouchées

Lire plus
Recette

Lasagne d’Aubergines

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 3 pots d’Aubergines à la Provençale Le Moulin d’Arius 1 Oignon 520g de Chair à Saucisse 1 pot de

Lire plus
macaronade foie gras sauce truffe occitanie recette artisanale grand mère fêtes
Recette

La Macaronade

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 paquet de pâtes de 500g 1 pot de Sauce à la Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius 1

Lire plus
Recette

Parmentier au Confit de Canard

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 Cuisses de Canard Le Moulin d’Arius 800 g de Pommes de Terre Huile d’olive 4 Échalotes 1 Bouquet

Lire plus