Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Gésiers de Canard et Poireaux Caramélisés

Ingrédients

  • 380g de Gésiers de Canard
  • 1Kg de poireaux
  • 2 c à s de graisse de canard
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • 10cl de vin blanc
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
20min
Repos :
Cuisson :
15min
  1. Laver et couper les poireaux en tronçons
  2. Dans une sauteuse, les faire revenir dans la graisse de canard pendant 15 minutes
  3. Arroser avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer à votre convenance
  4. Ajouter le miel et laisser caraméliser 5 minutes
  5. Faire revenir les gésiers dans une poêle
  6. Déglacer avec le vin blanc
  7. Dresser les gésiers dans des assiettes individuelles avec la fondue de poireaux

Autres idées de recettes...