Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Mini Brochettes de Foie Gras

Ingrédients

  • 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 90g
  • 4 tranches de pain d’épice
  • 2 pommes à cuire type Boskoop (ou Reinette)
  • 25g de beurre
  • 1 bâton de cannelle
  • Sel , poivre

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
  1. Peler les pommes, éliminer les trognons et couper la chair en cubes de 1,5cm de côté
  2. Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec le beurre, le sucre et le bâton de cannelle
  3. Tailler le Foie Gras en cubes des 1,5cm de côté. Saler et poivrer
  4. Toaster légèrement les tranches de pain d’épices
  5. Couper les tranches de pain d’épices en carrés de 1,5cm de côté.
  6. Monter les brochettes en commençant par un carré de pain d’épices, un cube de pomme puis un cube de foie gras.

Autres idées de recettes...