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Cuisine Artisanale Française
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Pâtes au Jambonneau et à la Tomate

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Ingrédients

  • 1 Jambonneau 410G
  • 2 tomates
  • 300g de pâtes
  • 1 gousse d’ail
  • Feuille de basilic
  • 10cl de fond de volaille
  • Fromage râpé
  • 1 c à s de crème fraîche

Préparation

Préparation :
10min
Repos :
Cuisson :
15min
  1. Hacher les tomates, l’ail, le basilic. Les faire revenir à la poêle pendant 5 minutes à feu moyen
  2. Ajouter le fond de volaille
  3. Découper en petits morceaux le jambonneau , laisser la gelée qui libèrera toute sa saveur de bouillon, les ajouter à la préparation dans la poêle puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour épaissier le tout. Laisser sur le feu 10 minutes
  4. Faire cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur le paquet et les égoutter en fin de cuisson. Disposer les pâtes dans votre plat et ajouter la sauce sur le dessus

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