Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
jusqu'à -20%

Cuisse de Chapon et son Petit farci aux Châtaignes

Un plat de fête à l’accent gourmand! Dans cette nouvelle recette cuisinée en Occitanie, découvre de beaux morceaux de cuisse de chapon rôtis lentement, donnant une viande fondante et délicate, cuisinés dans une sauce gourmande à la crème fraîche et au vin blanc… le tout accompagné d’un petit farci raffiné et généreux aux châtaignes. Un plat festif et chaleureux.

2 parts 380g

A partir de 14,50
3,053,82 /100 grs

Le conseil du Chef:

Réchauffer à feu doux, au bain-marie ou au micro-onde. A déguster en toute simplicité. Bon appétit!

Chapon (ES) 37%, Boules de farce 22% (chair de porc 80% (ES), CHAPELURE, OEUFS, oignon, ail, persil, sel, poivre, châtaignes 3%), sauce: eau, vin blanc*, Porto*, CREME FRAICHE, BEURRE, amidon de maïs, bouillon de bœuf- volaille (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût: E621, sucre, extrait de levure, huile d’olive, oignon, poulet, arôme, colorant: caramel, curcuma, ail), concentré de tomates, ail, poivre. *SULFITES

Energie 610KJ/146kcal, matières grasses 8.8g, dont acides gras saturés 3.9g, glucides 2g, dont sucres 0.6g, protéines 13.7g, sel 0.3g.