Un plat de fête à l’accent gourmand! Dans cette nouvelle recette cuisinée en Occitanie, découvre de beaux morceaux de cuisse de chapon rôtis lentement, donnant une viande fondante et délicate, cuisinés dans une sauce gourmande à la crème fraîche et au vin blanc… le tout accompagné d’un petit farci raffiné et généreux aux châtaignes. Un plat festif et chaleureux.
2 parts 380g
A partir de 14,50€
3,05€–3,82€ /100 grs
Réchauffer à feu doux, au bain-marie ou au micro-onde. A déguster en toute simplicité. Bon appétit!
Chapon (ES) 37%, Boules de farce 22% (chair de porc 80% (ES), CHAPELURE, OEUFS, oignon, ail, persil, sel, poivre, châtaignes 3%), sauce: eau, vin blanc*, Porto*, CREME FRAICHE, BEURRE, amidon de maïs, bouillon de bœuf- volaille (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût: E621, sucre, extrait de levure, huile d’olive, oignon, poulet, arôme, colorant: caramel, curcuma, ail), concentré de tomates, ail, poivre. *SULFITES
Energie 610KJ/146kcal, matières grasses 8.8g, dont acides gras saturés 3.9g, glucides 2g, dont sucres 0.6g, protéines 13.7g, sel 0.3g.