Le Moulin d’Arius perpétue les astuces et tours de main de nos grands-mères jusqu'à votre table.

  • Cou de Canard Confit et Farci aux Cèpes

    35,00 29,90
    Ajouter au panier
  • Terrine de campagne truffe truffe blanche d'été apéritif tartine fabrication artisanale
    -25%

    Délices d’Occitanie (30% Foie Gras)

    13,80 9,60
    Ajouter au panier
  • saucisse de toulouse confit apéritif occitanie recette artisanale grand mère
    -30%

    Saucisses de Toulouse Confites

    25,50 17,80
    Ajouter au panier
  • -25%

    Paupiette de Veau sauce Forestière

    25,80 19,30
    Ajouter au panier
  • Cou de Canard Confit et Farci aux Cèpes

    16,50
    Ajouter au panier
  • Suprême de Volaille sauce aux Cèpes

    12,80
    Ajouter au panier
  • Coquelet entier et son Farci aux Girolles

    16,90
    Ajouter au panier
Recette

Moules Farcies Gratinées

Recette pour 3 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 800g 2 échalotes 2 gousses d’ail Persil Chapelure Riz blanc Préparation: Préchauffer le four position

Lire plus »

Cuisine Artisanale Française

Des produits de grande qualité sélectionnés par notre chef !

Livraison Offerte*

sous 48h dès réception de la commande
*à partir de 90€ d’achat

Service client

Une question ?
Appelez nous au 04 68 94 77 91