Ce trio de saveurs tendre et moelleux à souhait va ravir les épicuriens. Pour accompagner au mieux vos salades, une pointe d’ail a été ajoutée à la délicieuse préparation. Une recette 100% naturelle avec uniquement de la graisse de canard et du sel, à découvrir sans plus attendre.
180g
7,80€
4,33€ /100 grs
Verser le contenu dans une poêle, retirer un maximum de graisse et faire réchauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Une fois chaud, retirer la graisse, et servir chaud sur une salade frisé et ajouter des croûtons à l’ail. Bon appétit.
Coeurs de volaille, gésiers de volaille, foies de volaille (UE) 50%, graisse de canard, sel, ail.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1274,46 kJ/307,53kcal, matières grasses 25,63g, dont acides gras saturés 8,44g, glucides 0,36g, dont sucres 0g, protéines 18,84g, sel 0,55g