Une choucroute languedocienne, bien de chez nous! L’idée est originale tout autant que notre recette. Fidèle à ses origines Audoises : saucisse pur porc et jarret frais, son secret succulent réside dans son chou adouci à la graisse de canard.
380g (1 part)
9,90€
2,61€ /100 grs
Réchauffer délicatement à feu doux à la casserole, au bain-marie, au four ou au micro-ondes. Agrémenter votre Choucroute de pommes de terre vapeur, elle sera encore plus gourmande. Bonne dégustation!
Chou cuisiné 46%, jarret de porc 24% (UE), saucisse de Toulouse 20% (FR) ( viande et gras de porc, sel, poivre), sauce: vin blanc*, eau, graisse de canard, bouillon de volaille-bœuf ( sel, amidon de maïs, exhausteur de gout: E621, sucre, extrait de levure, huile d’olive, graisse de poulet, poulet déshydraté, oignon, arôme, colorant: caramel, curcuma, ail), genièvre, poivre. *SULFITES
Energie 392kJ/ 143 kcal, matières grasses 6.33g, dont acides gras saturés 2.32g, glucides 1.38g, dont sucres 0.34g, protéines 7.49g, sel 2.6g