Délicat assemblage aux accents du Pays Basque! Cuisiné selon les recettes traditionnelles, ce foie gras artisanal rigoureusement sélectionné, possède une saveur unique rehaussée par le goût fin du Piment d’Espelette.
80g
11,50€
14,38€ /100 grs
Conserver au frais 3 heures avant l’ouverture.
Démouler délicatement votre bloc et le trancher avec un couteau passé sous l’eau chaude. A déguster frais, sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Se marie à la perfection avec un Confit d’Oignons ou un Confit de Figues
foie gras de canard 88% (FR), eau, piment d’Espelette, sel, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrate de sodium. Trace possible d’OEUF, NOIX, GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1966kJ/477kcal, matières grasses 49g, dont acides gras saturés 20g, glucides 2,3g, dont sucres 1,7g, protéines 6,7g, sel 1,4g.