Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Moules Farcies aux Pommes de terre à la Truffe

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Eplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
  2. Réchauffer vos moules farcies.
  3. A l’aide d’un presse-purée, écraser les pommes de terre en y ajoutant la ciboulette, l’huile d’olive et l’huile à la Truffe. Mélanger bien et assaisonner.
  4. Présenter votre écrasé de pommes de terre à la Truffe dans l’assiette en vous aidant d’un mini cerclage, et ajouter quelques moules et la sauce.

Découvrez ce produit: Moules Farcies à la Sétoise

NOUVEAUTé

Coup de Canard Confit et farci aux Cèpes.