Recette

Spaghetti sauce Bolognaise aux Cèpes

Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de spaghetti 600g de sauce bolognaise aux cèpes Préparation: Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole.

Lire plus
macaronade truffée pâtes truffes occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

La Macaronade Truffée

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 1 paquet de pâtes de 500g 1 Sauce à la Truffe 1 pot de Foie Gras de Canard 90g

Lire plus
oeuf cocotte aux truffes occitanie idée recette artisanale grand mère
Recette

Oeuf cocotte aux Truffes

Recette pour 4 personnes   Ingrédients: 4 oeufs Sauce à la Truffe 10g de beurre Sel Poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°C Beurrer 4

Lire plus