
Moules Farcies aux Riz et Champignons
Recette pour 3 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 1600g 1 verre de riz 1 petite boîte de champignons en morceaux Ail et

Moules Farcies aux Pommes de terre à la Truffe
Recette pour 4 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 1600g 1Kg de pommes de terre 4 c à s d’huile d’olive 2 c à

Moules Farcies Gratinées
Recette pour 3 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 800g 2 échalotes 2 gousses d’ail Persil Chapelure Riz blanc Préparation: Préchauffer le four position

Braisé de Chapon aux Cèpes et Pommes de terre Grenailles
Recette pour 2 personnes Ingrédients: Braisé de Chapon aux Cèpes 380g 250g de pommes de terre grenailles 3 brins de romarin 1 c à s

Braisé de Chapon aux Cèpes et Tagliatelles fraîches aux Cèpes
Recette pour 2 personnes Ingrédients: Braisé de Chapon aux Cèpes 380g 200g de Tagliatelles fraîches 50g de cèpes séchés 10cl de crème fraîche épaisse

Tête de Veau et sa vinaigrette à la moutarde
Recette pour 4 personnes Ingrédients: Tête de Veau 1 c à c de moutarde forte 3 c à c de vinaigre 5 c à s

Tête de Veau Sauce Gribiche
Recette pour 6 personnes Ingrédients: Tête de Veau 1 oeuf dur et 1 dl d’huile Sel, poivre, persil, estragon 1 c à c de

Ris de Veau braisés aux Morilles et sa Timbale de riz jaune
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 380g de Ris de Veau aux Morilles riz basmati 1 cuillère à café de curcuma 1 noisette de beurre persil

Croustade de Ris de Veau aux Champignons
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de Ris de Veau aux Morilles 2 carrés de pâte feuilletée de 250g pièce 30g de trompettes de la

Tagliatelles aux Rognons sauce à la Moutarde à l’Ancienne
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 760g de Rognons sauce à la moutarde à l’Ancienne 400g de Tagliatelles sel et poivre Préparation: Faire cuire vos tagliatelles

Tourte aux Rognons sauce à la Moutarde à l’Ancienne
Recette pour 8 personnes Ingrédients: 380g de Rognons sauce à la moutarde à l’Ancienne 2 pâtes feuilletées 1 oeuf Préparation: Préchauffer votre four à

Tarte Parmentier de Brandade de Morue Courgettes
Recette pour 6 personnes Ingrédients: 360g de Parmentier de Brandade de Morue 1 rouleau de pâte feuilletée huile d’olive poivre Préparation: Placer la pâte feuilletée

Croquettes de Parmentier de Brandade
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 540g de Parmentier de Brandade de Morue 1 oeuf 1 c à s de farine 100g de chapelure Préparation: Détailler

Moussaka revisitée à la Saucisse de Toulouse
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 760g d’Aubergines à la Provençale 600g de Saucisses de Toulouse Béchamel Fromage râpé Préparation: Faire réchauffer vos Saucisses de

Pennes aux Oeufs pochés et Aubergines à la Provençale
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 380g d’Aubergines à la Provençale 4 oeufs 500g de Pennes sel, poivre Préparation: Porter l’eau à ébullition et faire cuire

Caille à la Truffe sauce Périgourdine Marrons Braisés et Purée de Patates douces
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 760g de Caille à la Truffe sauce Périgourdine 300g de Marrons Braisés sauce Grand Veneur 320g de patates douces 8cl

Caille à la Truffe sauce Périgourdine sur Canapé au Foie Gras
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 760g de Caille à la Truffe sauce Périgourdine 2 tranches de pain de mie 1 Foie Gras de Canard entier

Coq au Vin aux Cèpes et aux Tagliatelles
Recette pour 4 personnes Ingrédients: Coq Braisé au Vin du Roussillon 500g de Cèpes cuisinés 200g de Tagliatelles Persil Préparation: Faire cuire vos tagliatelles le

Coq au Vin et ses Pommes de Terre en robe des Champs
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 760g de Coq Braisé au Vin du Roussillon 4 pommes de terre lavées (pommes de terre allongées) 3 portions de

Mini Ramequins de Crème Brûlée au Foie Gras et aux Figues
Recette pour 8 personnes Ingrédients: 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 90g 4 jaunes d’oeuf 50cl de crème liquide entière 60g de figues

Mini Brochettes de Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 90g 4 tranches de pain d’épice 2 Pommes à cuire de type

Salade Gourmande au Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 pot de Foie Gras de Canard Entier 180g 1 pot de Gésiers de Volaille Emincé 380g 4 Tranches de

Salade de Coeurs de Canard Confits, toasts de St Nectaire
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 1/2 laitues 12 tomates cerise jaunes et rouges 180g de Coeurs de Canard Confit 4 tranches de pain frais Tranches

Coeurs de Canard Confits
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Cœurs de Canard 1kg de Pommes de terre Graisse de Canard Sel, Poivre Préparation: Peler les pommes

Quiche au St Marcellin et Gésiers Confits
Recette pour 6 personnes Ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 Saint Marcellin 380g de Gésiers de Volaille Confits 3 oeufs 20cl de crème fraîche Gruyère Sel

Tarte aux Foies et Gésiers de Volaille Confits
Recette pour 6 personnes Ingrédients: 380g de Gésiers de Volaille Confits Emincés 300g de Foies de Volaille 1 pâte feuilletée 250g de lardons fumés 4

Gésiers de Canard et Poireaux Caramélisés
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de Gésiers de Canard 1kg de poireaux 2 c à s de graisse de canard 1 c à s

Salade Landaise aux Rillettes, Coeurs et Gésiers de Canard
Recette pour 8 personnes Ingrédients: 650g de Cœurs de Canard 4 pots de Rillettes de Canard 380g de Gésiers de Canard 300g de batavia 150g

Champignons farcis aux Rillettes
Recette pour 6 personnes Ingrédients: 90g de Rillettes de Canard 12 gros champignons de Paris 1 c à c de margarine 1 jaune d’oeuf 1

Gratin de Macaronis aux Rillettes de Canard
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 270g (3 pots) de Rillettes de Canard 400g de macaronis 500g de carottes 1 oignon 100g de gruyère râpé

Lasagnes à la Bolognaise aux Cèpes
Recette pour 8 personnes Ingrédients: 9 Feuilles de lasagne 400g de viande hachée Béchamel Parmesan, sel, poivre 1 pot de sauce Bolognaise aux Cèpes

Spaghetti sauce Bolognaise aux Cèpes
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de spaghetti 600g de sauce bolognaise aux cèpes Préparation: Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole.

Champignons Farcis à la Picorade de Gésiers
Recette pour 4 personnes Ingrédients: Picorade de Gésiers 4 champignons de Paris Parmesan Préparation: Dégraisser les gésiers dans une poêle chaude Préchauffer le four

La Macaronade Truffée
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 paquet de pâtes de 500g 1 Sauce à la Truffe 1 pot de Foie Gras de Canard 90g

Oeuf cocotte aux Truffes
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 4 oeufs Sauce à la Truffe 10g de beurre Sel Poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°C Beurrer 4

Soupe de Poisson avec croûtons et rouille
Recette pour 2 personnes Ingrédients: Soupe de poisson Croûtons Ail Piment Mie de pain Jaune d’oeuf Huile d’olive Gruyère Préparation: Dans un mortier, piler

Soupe de Poisson en Croûte
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 750g de soupe de poisson Pâte feuillettée Préparation: Après avoir dressé la soupe dans des soupières individuelles, couvrir chacune

Gratin de chou aux Saucisses de Toulouse
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Saucisse de Toulouse Confites 1 chou blanc ou vert 120g de fromage blanc 50g de gouda râpé

Saucisse de Toulouse et pommes de terre au thym
Recette pour 2 personnes Ingrédients: 300g de Saucisse de Toulouse Confites 10 petites pommes de terre 1 poignée de branche de thym frais 4

Poêlée de cèpes à la Bordelaise
Recette pour 6 personnes Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 40g de beurre doux 3cl d’huile d’olive Un bouquet garni (ail, thym, laurier) 2 échalotes

Quiche aux Cèpes
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 1 pâte brisée et 1 noix de beurre Champignons de Paris Sel et poivre 1/2 gousse

Omelette aux Cèpes
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Cèpes cuisinés 8oeufs Persil Beurre ou huile d’olive Set et poivre Préparation: Découper les Cèpes en petits

Poêlée Paysanne
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foie de Volaille 500g de petits champignons de Paris 200g de lardons fumés 200g de petits oignons grelots
Tartine Gourmande
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foies de Volaille 4 tranches de pain de campagne frais 4 petits crottins de chèvre Pignons de pin
Salade de Foies de Volaille
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 300g de Foies de Volaille Salade mélangée 1 petite échalote hâchée 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à

Poêlée de pommes de terre aux Gésiers confits
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de gésiers de volaille confits 800g de pommes de terre 1 oignon 4 gousses d’ail & 8 brins de

Pâtes Carbonara aux Gésiers
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de gésiers de volaille confits 350g de pâtes 1 oeuf 15cl de crème fraîche 50g de gruyère râpé Sel

Salade Chaude aux Gésiers
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 380g de gésiers de volaille confits 8 pommes de terre 2 oignons 2 échalotes 1 salade verte Croûtons Préparation: Eplucher

Gratin Dauphinois au Confit de Canard
Recette pour 8 personnes Ingrédients: 4 cuisses de canard confites 1,250kg de pommes de terre 4 gousses d’ail Persil haché 25cl de lait Sel et

Pâtes au Bleu d’Auvergne
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 cuisses de canard confites 400g de pâtes en forme de coquillage 2 échalotes 2 cuillères à soupe d’huile

Hachis Parmentier au Confit de Canard
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 Cuisses de Canard confites 1 bouquet garni 1 carotte & 1 oignon 1kg de pomme de terre 1

Gratin de Pâtes au Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 200g de pâte 50g de fromage râpé 1/2 cube de bouillon

Escalope de Foie Gras en Tartine
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 4 tartines de pain de campagne frais Préparation : Faire griller

Jambonneau Pané
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 Jambonneau 380g 2 oeufs 100g de farine 200g de chapelure Huile de friture Préparation : Préchauffer le bain

Petites bouchées de Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes 1 vols-au-vent 1 cuillère à café de crème fraîche Sel et

Bouchées aux Rognons
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 4 croûtes individuelles en pâte feuilletée toutes faites Rognons sauce Madère Persil Préparation: Faire chauffer les croûtes à bouchées

Pâtes au Jambonneau et à la tomate
Recette pour 4 personnes Ingrédients: 1 Jambonneau 380g 2 Tomates & 300g de pâtes 1 gousse d’ail Feuille de basilic 10cl de fond volaille Fromage

Oeuf cocotte au Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 2 pots de sauce saveur Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius 180 g de foie gras Le Moulin d’Arius

Lasagne d’Aubergines
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 3 pots d’Aubergines à la Provençale Le Moulin d’Arius 1 Oignon 520g de Chair à Saucisse 1 pot de

La Macaronade
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 paquet de pâtes de 500g 1 pot de Sauce à la Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius 1

Parmentier au Confit de Canard
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 Cuisses de Canard Le Moulin d’Arius 800 g de Pommes de Terre Huile d’olive 4 Échalotes 1 Bouquet

Salade Gourmande au Foie Gras
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 1 pot de Foie gras de Canard entier 180 g 1 pot de Gésiers de volaille Émincés 380 g