Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Moules Farcies aux Riz et Champignons

Recette pour 3 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, hacher finement : l’ail, le persil et la ciboulette.
  3. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive.
  4. Réchauffer les moules farcies, ajouter les champignons, l’ail, le persil, ciboulette et faire mijoter 5 minutes.
  5. Servir très chaud!

Découvrez ce produit: Moules Farcies à la Sétoise

NOUVEAUTé

Coup de Canard Confit et farci aux Cèpes.