Tarte Parmentier de Brandade de Morue Courgettes

Recette pour 6 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Placer la pâte feuilletée dans un moule. Al’aide d’une fourchette, piquer le fond et les bords
  2. Etaler la Brandade de Morue
  3. Couper les courgettes en tranches fines et régulières, les étaler sur la brandade en les chevauchant, arroser d’huile d’olive et poivrer
  4. Faire cuire au four 20 à 25 minutes

Découvrez ce produit: Parmentier de Brandade de Morue

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup