Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Croustade de Ris de Veau aux Champignons

Ingrédients

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
35min
  1. Préchauffer votre four à 190°C. Détailler 4 carrés de pâte feuilletée de 12cm x 12cm. Façonner les croustades : plier les carrés en triangles. Couper des bandes de 1cm de large le long des 2 côtés, sans couper jusqu’au bout. Déplier les triangles, les badigeonner d’oeuf battu. Replier les bords opposés en les croisant l’un sur l’autre. Les placer sur la plaque de cuisson puis faites cuire 35 minutes.
  2. Répartir les champignons et le Ris de Veau dans chaque croustade. Parsemer de persil. C’est prêt!

Autres idées de recettes...