Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Légumes au Fromage de Tête

Ingrédients

  • 360g de Fromage de Tête coupé en triangle
  • 3 poivrons coupés en morceaux
  • 500g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 sachet de safran
  • Sel, poivre
  • 2 à 3 c à s de colza
  • Beurre

Préparation

Préparation :
10min
Repos :
Cuisson :
50min
  1. Mélanger les poivrons, les pommes de terre, l’oignon, l’huile de colza et le safran. Répartir dans un moule préalablement beurré
  2. Préchauffer le four à 200°C . Puis cuire 20 minutes
  3. Glisser le fromage de tête entre les légumes, poursuivre la cuisson 15 minutes
  4. Dresser et déguster

Autres idées de recettes...