Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Moules Farcies aux Pommes de Terre à la Truffe

Ingrédients

  • Moules Farcies à la Sétoise 1600g
  • 1Kg de pommes de terre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’huile à la Truffe
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
20min
  1. Eplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur
  2. Réchauffer vos Moules Farcies
  3. A l’aide d’un presse-purée, écraser les pommes de terre en y ajoutant la ciboulette, l’huile d’olive et l’huile à la Truffe. Bien mélanger et assaisonner
  4. Présenter votre écrasé de pommes de terre à la truffe dans l’assiette en vous aidant d’un mini cerclage et ajouter quelques moules et la sauce.

Autres idées de recettes...