Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Moules Farcies aux Riz et Champignons

Ingrédients

  • Moules Farcies à la Sétoise 1600g
  • 1 verre de riz
  • 1 petite boîte de champignons en morceaux
  • Ail et persil
  • Ciboulette

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
20min
  1. Faire cuire vos tagliatelles le temps indiqué sur le paquet
  2. Chauffer dans une casserole, à feu doux, votre Coq au Vin
  3. Pendant ce temps, verser vos Cèpes cuisinés dans une poêle

4. Réchauffer les moules farcies, ajouter les champignons, l’ail, le persil, ciboulette et faire mijoter 5 minutes.

5. Servir très chaud !

Autres idées de recettes...