Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Moules Farcies Gratinées

Ingrédients

  • Moules Farcies à la Sétoise 800g
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • Chapelure
  • Riz blanc

Préparation

Préparation :
20min
Repos :
Cuisson :
15min
  1. Préchauffer le four position grill
  2. Sortir le beurre à l’avance. Eplucher les échalotes, les hacher. Peler l’ail. Ciseler le persil.
  3. Retirer la coquille du dessus des moules. Dans un plat allant au four, verser la sauce des moules. Préparer votre riz blanc.
  4. Mélanger le beurre, le persil, les échalotes et l’ail écrasé. Disposer une noix de la préparation sur chaque moule. Saupoudrer de chapelure.
  5. Mettre sous le grill du four 5 minutes.
  6. Disposer le riz dans chaque assiette, napper de sauce et poser vos moules gratinées.

Autres idées de recettes...