Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Ris de Veau et sa timbale de Riz Jaune

Ingrédients

Préparation

Préparation :
20min
Repos :
Cuisson :
10min
  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, verser le riz et à la reprise de l’ébullition ajouter une pincée de sel et le curcuma. Laisser cuire le temps indiqué
  2. Pendant ce temps, réchauffer vos Ris de Veau dans une casserole à feu doux
  3. Verser le riz dans une passoire et stopper la cuisson sous l’eau froide du robinet
  4. A l’aide d’un papier essuie-tout, huiler les parois de 2 ramequins. Déposer une noisette de beurre au fond et remplir de riz. Bien tasser avec le dos d’une cuillère à soupe
  5. Pour la présentation, retourner votre ramequin de riz et saupoudrer de persil
  6. Disposer votre Ris de veau et napper de sauce.

Autres idées de recettes...