Impressionnez vos convives avec cette merveilleuse création culinaire! D’exquises asperges vertes, préparées avec le diamant noir de la cuisine française, la truffe noire. Un bouquet de saveurs et d’authenticité à déguster, soit en apéritif dans des verrines, soit en entrée sophistiquée ou bien en plat principal pour un moment de plaisir unique.
480g (2 parts)
A partir de 9,80€
1,70€–2,13€ /100 grs
Verser le contenue du bocal dans une casserole, ajouter un verre d’eau et une cuillère de crème fraîche. Servir la soupe accompagnée de croutons et de fromage râpé. Bon appétit!
S’associera parfaitement en entrée d’une Langue de Porc en Gelée .
Eau, asperges vertes 17%, crème fraîche*, plantes aromatiques, truffes (Tuber melanosporum) 1,5%, amidon de maïs modifié, sel, fond de volaille ( viande et jus de cuisson de volaille, sel) protéine de LAIT, poivre, SOJA. *LAIT
Energie 202kJ/49kcal, matières grasses 4g, dont acides gras saturés 2,5g, glucides 1,3g, dont sucres 0,9g, protéines 1,5g, sel 0.62g
Des produits de grande qualité sélectionnés par notre chef !
sous 48h dès réception de la commande
*à partir de 95€ d’achat
Une question ?
Appelez nous au 04 68 94 77 91
Appelez-nous au
04 68 94 77 91
Du lundi au Vendredi
de 8h00 à 12h00 et de
13h00 à 17h00
écrivez-nous à
Le Moulin d’Arius
BP 41202 – 11492 Castelnaudary
ou via notre
formulaire en ligne