Le Moulin d’Arius perpétue les astuces et tours de main de nos grands-mères jusqu'à votre table.
Offres du mois
Hors d'oeuvre
Plats cuisinés

Recette
Moules Farcies aux Riz et Champignons
Recette pour 3 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 1600g 1 verre de riz 1 petite boîte de champignons en morceaux Ail et
24 octobre 2019
Aucun commentaire

Recette
Moules Farcies aux Pommes de terre à la Truffe
Recette pour 4 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 1600g 1Kg de pommes de terre 4 c à s d’huile d’olive 2 c à
24 octobre 2019
Aucun commentaire

Recette
Moules Farcies Gratinées
Recette pour 3 personnes Ingrédients: Moules Farcies à la Sétoise 800g 2 échalotes 2 gousses d’ail Persil Chapelure Riz blanc Préparation: Préchauffer le four position
24 octobre 2019
Aucun commentaire

Recette
Braisé de Chapon aux Cèpes et Pommes de terre Grenailles
Recette pour 2 personnes Ingrédients: Braisé de Chapon aux Cèpes 380g 250g de pommes de terre grenailles 3 brins de romarin 1 c à s
24 octobre 2019
Aucun commentaire
Cuisine Artisanale Française
Des produits de grande qualité sélectionnés par notre chef !
Livraison Offerte*
sous 48h dès réception de la commande
*à partir de 90€ d’achat
Service client
Une question ?
Appelez nous au 04 68 94 77 91