Gratin de Macaronis aux Rillettes de Canard

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 270g (3 pots) de Rillettes de Canard
  • 400g de macaronis
  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 100g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four en position grill.
  2. Eplucher et couper l’oignon en lamelles et les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole, recouvrir d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. Faire cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  4. Faire ensuite fondre les rillettes à feu très doux pendant 5 – 6 minutes.
  5. Mélanger les pâtes, les rillettes et les carottes. Verser le mélange dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé. Passer au four pendant 8 – 10 minutes à 210°C.

Découvrez ce produit: Rillettes de Canard

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup