Moussaka revisitée à la Saucisse de Toulouse

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire réchauffer vos Saucisses de Toulouse dans une poêle quelques minutes puis les couper en fines lamelles
  2. Préparer votre béchamel et réserver
  3. Réchauffer vos Aubergines à la Provençale. Dans un plat allant au four, étaler la préparation, disposer vos lamelles de Saucisses de Toulouse et enfin votre béchamel. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner et laisser cuire au four une quarantaine de minutes

Découvrez ce produit: Aubergines à la Provençale; Saucisses de Toulouse

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup