Pâtes Carbonara aux Gésiers

pâtes carbonara aux gésiers volaille confits occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

Préparation:

  1. Cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire dorer les gésiers de volaille dans une poêle à sec.
  2. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter la crème et laisser mijoter durant 10 minutes.
  3. Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce, ajouter l’œuf battu, mélanger et servir. Saupoudrez de fromage.

Découvrez ce produit : les Gésiers de Volaille Confits.

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup