Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Pennes aux Oeufs pochés et Aubergines à la Provençale

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

  • 380g d’Aubergines à la Provençale
  • 4 oeufs
  • 500g de Pennes
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Porter l’eau à ébullition et faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet
  2. Pendant ce temps, faire réchauffer vos Aubergines à la provençale. Quand la préparation est bien chaude, creuser des petits “nids” avec une grosse cuillère, casser soigneusement les œufs, saler et poivrer
  3. Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes. Retirer du feu
  4. Déposer les œufs et les Aubergines à la Provençale sur vos pennes. C’est prêt ! 

Découvrez ce produit: Aubergines à la Provençale

tempus accumsan massa felis ultricies risus id