Pennes aux Oeufs pochés et Aubergines à la Provençale

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

  • 380g d’Aubergines à la Provençale
  • 4 oeufs
  • 500g de Pennes
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Porter l’eau à ébullition et faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet
  2. Pendant ce temps, faire réchauffer vos Aubergines à la provençale. Quand la préparation est bien chaude, creuser des petits “nids” avec une grosse cuillère, casser soigneusement les œufs, saler et poivrer
  3. Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes. Retirer du feu
  4. Déposer les œufs et les Aubergines à la Provençale sur vos pennes. C’est prêt ! 

Découvrez ce produit: Aubergines à la Provençale

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup