Poêlée de pommes de terre aux Gésiers confits

poêlée de pommes de terre aux gésiers confits volaille occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

Préparation:

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les laver et les sécher. Eplucher et dégermer les gousses d’ail.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gésiers de volaille à feu moyen. Les réserver.
  3. Faire fondre la graisse dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail à peine écrasées. Ajouter une pincée de sel et faire revenir à feu moyen une vingtaine de minutes. Ajouter l’oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre. A la fin de la cuisson remettre les gésiers avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
  4. Poivrer et ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte.

Découvrez ce produit : les Gésiers de Volaille Confits.

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup