Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Brochette de Coeurs de Canard Confits

brochette canard

Ingrédients

  • 2 bocaux de Coeurs de Canard Confits
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 oignon
  • Coulis de tomate
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
10min
  1. Couper les coeurs en deux sans les séparer
  2. Couper les 3 poivrons et l’oignon en dés. Conserver quelques dés de poivrons dans un ramequin pour la sauce
  3. Couper les tomates cerise en deux
  4. Préparer la brochette en intercalant les coeurs, les poivrons, l’oignon et les tomates cerises
  5. Saler et poivrer puis faire cuire au barbecue 10 minutes
  6. Pour la sauce : hacher les poivrons préalablement réservés. Dans une casserole, faire revenir à feu doux le coulis de tomate ainsi que les poivrons hachés, saler et poivrer

Autres idées de recettes...